←Статьи

Сим-сим, откройся!

Рубрика: Замок дверной - вскрытие — 30 апр. 2021

Неслучайно говорят : «мой дом – моя крепость». Предполагается, что в доме человек чувствует себя в безопасности. Это касается не только внешней защищённости, но и внутреннего спокойствия. Человеку дома должно быть спокойно и хорошо, уютно. Тогда он расслабляется, занимается своими делами, что-то приобретает. И он хочет быть уверен, что когда он придёт домой, то всё будет на своих местах. Сегодня речь пойдёт не о создании внутренней гармонии, хотя, как известно, внутреннее и внешнее тесно переплетены, а о внешней защите. Как обеспечить безопасность вашему жилищу?

Во-первых, установить крепкую дверь и хороший замок. И вот, человек начинает искать такую дверь и такое запирающее устройство, которые невозможно ни сломать, ни открыть. Ищет-ищет, а потом ему открывается истина – открыть можно любой замок и любую дверь. Что же делать?

Всё равно поставить крепкую дверь и хороший замок, потому что на взлом потребуется больше времени, больше усилий. Возможно, взломщик и вовсе передумает возиться с входом в вашу крепость. А то шум поднимется, соседи выбегут. Конечно, есть люди, которые устанавливают себе и камеру, и сигнализацию, и охрану, но это тема для отдельного разговора. Большинство людей всё-таки ограничиваются дверью, замком и мирными отношениями с соседями.

Какой же замок вскрыть труднее? Тот, у которого класс взломостойкости выше. То есть тот, который наиболее стойкий к различным видам взлома, и для вскрытия которого требуется большее количество времени. Всего классов 4. Замки первого и второго класса вскрыть можно за пять минут. Максимум. Если замок четвёртого класса, то здесь потребуется гораздо больше времени. А ещё лучше, когда замка два. Так и рекомендуют устанавливать – один классом пониже, другой – с высокой взломостойкостью. И чтобы замки были разных типов. Скажем, один цилиндровый, а второй – сувальдный.

С понятием взломостойкости тесно связано понятие секретности. Секретность замка определяется количеством ключей, комбинаций, которое необходимо подобрать, чтобы вскрыть его. С другой стороны, существует множество способов открыть замок, даже самый секретный. Если вы пришли в магазин, и вам говорят – возьмите вот этот замок, у него большая секретность, это не гарантия того, что взломщик не отопрёт его отмычкой, без всякого подбирания ключей.

Как же быть? Повторимся – всё-таки выбирать крепкую дверь и надёжный замок, а лучше два. Если вы сомневаетесь, что сможете сами разобраться в том, какие варианты лучше (хотя, при желании и наличии времени, конечно, сможете), можно обратиться к специалистам, которые замки и вскрывают, и устанавливают. Им ли не знать всё про надёжность и взломостойкость! Они и посоветуют, и установят, что нужно. Удачи и будьте здоровы! Здоровье – тоже оплот вашей безопасности и спокойствия.

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


Замки-Сервис

8-903-030-02-16; 229-10-29

г. Воронеж, ул. Космонавтов, 48
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее